ARROZ CON FRUTOS SECOS
La receta de hoy es muy fácil y lo importante: buenísima!
Ingredientes para 4 personas:
2 tazas de arroz
2 cucharadas de anacardos
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de anacardos
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de curry
1 cebolla
1 naranja
4 tazas de Caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta
4 tazas de Caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta
Elaboración:
1 Calentar un poquito de aceite en una sarten
y tostar las almendras y los anacardos picados. Sacarlos y dejarlos
enfriar sobre un papel de cocina. Cortar la naranja en cuadraditos
2 Freir la cebolla, echar curry, sal
y pimienta y añadir el arroz. Mezclar unos minutos. Echar un chorrito de vino blanco.
3 Añadir el caldo y mezclar
bien hasta que hierva.
4 En cuanto el agua empieza a
hervir ponemos el fuego al minimo
5 En los últimos minutos
agregamos las pasas y los trocitos de naranja que previamente hemos cortado
6 servimos bien caliente y adornamos con una ramita de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario