jueves, 7 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE ALMENDRAS


Ingredientes:
4 huevos
100 grs de azúcar
65 grs de harina leudante
50 grs de almendras
crudas sin piel molidas.
50 grs de almendras crudas
fileteadas para cubrir
ralladura de 1 limón
25 grs de azúcar impalpable.

 Modo de Preparación
Se separan la yemas de las claras.
Las yemas se baten con el azúcar hasta que queden bien espumosas.
Las claras se baten a punto nieve, unas vez hechas incorporar el azúcar implapable,de manera
envolvente.
Se juntan de manera envolvente claras y yemas y de a poco se vá añadiendo la harina, las almendras
molidas y la ralladura de limón. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cms de diámetro. Colocar la preparación y espolvorear con las
almendras fileteadas . LLevar a horno moderado

No hay comentarios:

Publicar un comentario